Über Mike's

Mike Schneider, Inhaber und Küchenmeister
Mike Schneider, Inhaber und Küchenmeister

Mike Schneider kocht seit über 30 Jahren mit Herz und Leidenschaft, hier einige Stationen seiner bisherigen Laufbahn:

  • Hotel Bachmaier am See, Rottach-Egern
  • Restaurant La Vie, München
  • Romantik-Hotel zum Stern, Bad Hersfeld
  • La Cuisine, Rottach-Egern
  • LSG Sky Food, Frankfurt/Alzey
  • Restaurant in der Spielbank, Garmisch-Partenkirchen

Unser Leistungsspektrum

Unser Leistungsspektrum umfasst unter anderem:

  • Canapes / Fingerfood
  • Messecatering
  • Home Cooking (bereits ab 2 Personen)
  • klassiches Catering
  • Kochkurse
  • Bereitstellung von Servicepersonal und Köchen
  • Geschirrverleih
  • Zelte / Pavillons
  • Heizanlagen
  • Licht- und Tontechnik
  • Geräteverleih
  • Bierwagen
  • Mobile Disco

Diese Leistungen erbringen wir vorwiegend im Raum Bad Kreuznach, Bingen, Ingelheim, Mainz und Alzey. Sie wohnen weiter weg, haben aber Interesse an unseren Leistungen? Sprechen Sie uns einfach an - wir finden bestimmt eine passende Lösung.

Einige unserer Referenzen

  • Kirberg Catering, Weihnachtsfeier
  • Aldi, Bingen (60 Personen)
  • WIV, Rümmelsheim (80 Personen)
  • Mac, Langenlonsheim (360 Personen)
  • CSM Deutschland, Bingen (60 Personen)
  • Lions Club, Bad Kreuznach (80 Personen)
  • Wagner + Kühner, Bad Kreuznach (60 Personen)
  • Weingut Tesch, Langenlonsheim (30 Personen)
  • Mercedes Benz - Driving Events (250 Personen)
  • HDP, Alzey (50 Personen)
  • Förster & Förster Architekten, Bad Kreuznach (50 Personen)
  • Beinbrech, Bad Kreuznach (50 Personen)
  • Autoteile Bechtoldt, Bad Kreuznach (100 Personen)
  • Stadtwerke Bad Kreuznach
  • DEG Sonepar, Messe (600 Personen)
  • TRIWO, Gewerbepark Pferdsfeld (100 Personen)
  • Allit, Weihnachtsfeier (180 Personen)